New AP

Поиск

Новости

1  |  2  |  3  |  4  |  5  

Выбор David Beckham – часы Breitling Transocean Chronograph Unitimer

03.12.12 11:43



Breitling запускает очередную промо-кампанию своих удобных дорожных часов, новым лицом которых является не кто иной как David Beckham – один из самых узнаваемых спортсменов в мире. Речь идет о часах Breitling Transocean Chronograph Unitimer, одной из самых лучших моделей производителя и единственной, снабженной патентованным калибром Breitling B05. Этот автоматический механизм оснащен деталью, работа которой становится возможной благодаря наличию двойного диска. Ввиду этого у владельца  изделия появилась возможность постоянного наблюдения за временем во всех 24-х часовых поясах. Желая добиться для этих часов статуса действительно мировых, швейцарский производитель продает сертифицированный COSC хронометр, снабдив его передней панелью с названиями городов на нескольких языках.

Дорожные часы от Breitling, продвигаемые David Beckham, – несомненно одна из моделей бренда, демонстрирующая специфический дизайн, о котором говорилось выше. Центральная часть 47 мм-х часов щеголяет изображением глобуса, который может сочетаться с черным или снежно-белым циферблатом и с корпусом из стали или розового золота. Часам в целом свойственен винтажный дизайн, учитывающий гордое наследие бренда и его невероятный успех в первые годы трансокеанских полетов.

Хотя внешность часов уходит корнями в старые добрые времена, их начинка – упомянутый калибр B05 – принадлежит современности. Механизм полностью разработан, спроектирован и произведен в мастерских Breitling. Модель была впервые выпущена весной 2012 г. и имела огромный успех, в основном благодаря новому калибру. После запуска промо-кампании с участием одной из самых известных мировых икон стиля ожидается, что часы Breitling привлекут еще большее внимание в течение следующих месяцев.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Новинка от Linde Werdelin: SpidoLite II Titanium Blue

30.11.12 19:04



2012 год уже стал успешным для растущего молодого бренда Linde Werdelin (ну, откровенно говоря, условно молодого). Нет ничего лучше, чем завершить этот год выпуском первой  из трех новых серий часов SpidoLite II, метко названной Titanium Blue!

Количество изделий в этой серии сведено всего к 75 штукам. Оригинальный решетчатый титаниевый корпус претерпел едва заметные изменения, что сделало часы более удобными и эстетически радующими глаз. Одно изменение все же не настолько неуловимо: речь идет о великолепном циферблате глубокого синего цвета, дополненном ярко-оранжевыми акцентами.

Состоящий из двух отдельных решетчатых слоев, уникальный дизайн создает ощущение необычной глубины, которое еще более усиливается контрастной цветовой гаммой. Такой ход был осуществлен производителем не только ради эстетического эффекта: разумное использование контрастов (в отличие от одного цвета) значительно улучшает читабельность часов.

За работу хронометра SpidoLite II Titanium Blue отвечает калибр LW 04 2251, который для Linde Werdelin изготовила компания Concepto, независимый производитель часовых механизмов со штаб-квартирой в La Chaux de Fonds. В соответствии с концепцией часов, все стальные винтики в механизме являются синими, как и стрелки на циферблате, а на черный ротор, который можно рассмотреть сквозь прозрачную сапфирную заднюю стенку, нанесена надпись LINDE WERDELIN.

 


Источник:The Watch Lounge    Автор:Надежда

Анонс SIHH 2013 – Roger Dubuis

29.11.12 22:16



На предстоящем Salon International de la Haute Horlogerie 2013 (SIHH) Roger Dubuis представит 2 новые модели коллекции Excalibur. Обновленная линия Excalibur была запущена ранее в этом году. Посетители же SIHH 2013 увидят новый хронограф Excalibur, а также новые усыпанные бриллиантами женские часы из этой коллекции.

Ожидается, что хронограф будет иметь 42 мм в диаметре. Внутри – автоматический механизм калибра RD681 со знаковым микро-ротором  Roger Dubuis.

У нового механизма имеются некоторые общие черты с калибром RD680, встроенным в хронограф La Monegasque, представленным в 2011 г., и хронографом Puision, выведенным на рынок ранее в 2012 г. По сравнению с ними, RD681 может похвастаться функцией даты. Высоко точный и надежный механизм состоит из 280 компонентов и обеспечивает запас хода 52 ч. Кроме того, он отвечает за работу 30-ти минутной мини-шкалы, расположенной на циферблате возле отметки в 3 ч.

Вторыми часами, которые будут показаны на SIHH 2013, являются женственные Excalibur 36 из розового золота, инкрустированные 672 бриллиантами общим весом 4,78 карат. Бриллианты расположены на передней панели (48 штук общим весом 0,99 карат) и браслете часов (624 бриллианта в примерно 3,79 карат).

Изысканный хронометр олицетворяет авангардный дух, свойственный Roger Dubuis. Часы заводятся с помощью механизма калибра RD821 и выполняют обычный набор функций (измерение часов, минут, секунд). Этот механизм состоит из 172 частей и обеспечивает запас хода не менее 48 ч.

Использование розового золота простирается и на грациозные римские цифры, с осторожностью нанесенные на белый циферблат, и на ободок вокруг секундной шкалы на отметке в 6 ч.      

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Часы Terrascope от JeanRichard

29.11.12 21:09



Компания JeanRichard выпустила очередное дополнение к своей коллекции Terrascope. Новинка изготовлена из нержавеющей стали и заключена в корпус диаметром 44 мм, которому придана известная форма подушки. Стиль часов превосходно подходит мужчинам, находящимся в поиске спортивного, надежного и в то же время элегантного хронометра.

Крепкий корпус JeanRichard отполирован и выполнен под «сатин». Начинка часов закрыта сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Сам корпус водостойкий до глубины 100 м. Кроме того, впечатление о «мужских» часах подкреплено широкими стрелками, вид которых говорит о силе и уверенности в себе.

Работу часов обеспечивает механизм калибра JR60 с автоматическим заводом. Запас хода – 42 ч.

Самый последний член коллекции Terrascope идет в паре с сочетающимся с корпусом браслетом из нержавеющей стали, ремешком из каучука или кожи, на конце которого – раскладывающаяся застежка.

Под передним сапфировым стеклом располагается простой и чрезвычайно удобочитаемый черный циферблат. Кончики стальных часовых делений покрыты веществом Superluminova. Центральная часть обработанных родием стрелок также заполнена люминесцентным материалом. Секундная стрелка выделяется благодаря тому, что края ее кончика очерчены красным цветом. На циферблате возле отметки в 3 ч присутствует и маленькое окошко даты. Новые часы, кроме черной, могут быть выполнены в трех цветовых опциях: бежевой, белой и цвета полированного серебра.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Новый хронометр Jaeger-LeCoultre Duometre Unique Travel Time

28.11.12 15:14



Чтобы отметить открытие своего бутика в парижском Place Vendome, Jaeger-LeCoultre вновь переосмыслили новаторский механизм, которым укомплектовано последнее произведение искусства компании – часы  Duometre Unique Travel Time. Изготовленная из белого золота, эта модель, предназначенная для тех, кто путешествует по миру, выпущена в количестве всего 100 штук. Ожидается, что она поступит в серийное производство и будет представлена на женевской выставке SIHH 2013.

Как и все представители знаменитой коллекции Duometre, новые часы могут похвастаться концепцией «двойного завода», основанной на использовании одного регулятора хода, но двух абсолютно независимых зубчатых передач и двух отсеков для пружин. Обе заводятся единственной головкой, обеспечивая запас хода до 50 ч. Одна пружина отвечает за работу механизма отображения местного времени, другая – за вторую часовую зону. Таким образом, отображение на циферблате двух временных шкал не влияет на точность часов.

Обладая высокой производительностью, новый механизм калибра 383 выглядит тоже эффектно. Сам корпус, в который заключен заводимый вручную механизм, имеет в диаметре 42 мм и идет в комплекте со стильным черным кожаным ремешком.

Циферблат часов Duometre Unique Travel Time выглядит роскошно. Его серебристый цвет идеально подходит к 18-ти каратному корпусу из белого золота, в то время как его слаженная начинка элегантна и высоко функциональна. Наиболее потрясающим элементом выступает карта мира внутри часового диска, расположенная на отметке в 6 ч и служащая индикатором смены дня и ночи.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Новый автоматический механизм Powermatic 80 для Tissot Luxury Automatic

27.11.12 23:45



В этом году компания Tissot представила абсолютно новый механизм, способный обеспечить запас хода не менее, чем на 80 ч. Новая концепция была разработана при содействии ETA, производящей детали для часового конгломерата. Первыми часами, укомплектованными механизмом, стали Tissot Luxury Automatic.

Новый механизм обеспечивает гораздо больший запас хода, чем стандартные 36 ч, и позволяет забыть на 3 дня о необходимости подводить часы. Концепция предполагает использование бочкообразной пружины. Кроме того, как если бы большего запаса хода было недостаточно, Tissot и ETA нашли способ увеличения точности и прочности механизма путем концентрации на улучшении системы регулирования. Одним из ведущих факторов, обеспечивающих прочность механизма, является новый способ управления часовым механизмом с использованием инновационных технологий.

Новинка Tissot Luxury Automatic является воплощением утонченного вкуса благодаря усовершенствованному дизайну. Она помещена в элегантный круглый корпус из нержавеющей стали 316L с PVD покрытием из желтого или розового золота. И конечно, снабжена прозрачной задней стенкой, которая позволяет насладиться красотой нового механизма.

Передняя панель часов, как и задняя, защищена сапфировым стеклом, обеспечивающим противодействие давлению воды до глубины 50 м.

У новых Tissot простой черный или серебристый циферблат, показывающий только время и дату. Окошко даты традиционно располагается на отметке в 3 ч, в то время как надпись POWERMATIC 80, напоминающая о новом механизме, находится над 6-ти часовой отметкой.

В качестве ремешка для часов можно выбрать между браслетом из нержавеющей стали 316L с PVD покрытием из желтого или розового золота и кожаным ремешком с застежкой-бабочкой.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Baume & Mercier представили новые часы Clifton 1830

27.11.12 21:36



Два месяца назад Baume & Mercier в Китае анонсировали выход новой коллекции, названной Clifton, и созданной в духе золотых 50-х. На этой неделе швейцарский производитель часов класса люкс представил изюминку коллекции, новые Clifton 1830.

Эта новинка рассматривается в качестве основы коллекции Clifton. Она заключена в 18-ти каратное розовое золото с очень хорошими деталями, например, отполированному корпусу придан эффект «сатин». Внутреннее кольцо передней панели этих часов в классическом стиле отполировано, тогда как внешние его выступающие части сделаны под сатин. Диаметр корпуса Clifton 1830 составляет 42 мм, а толщина –  всего 8,85 мм.

Новые часы приводятся в движение механизмом калибра 7381. Вручную заводящийся механизм эксклюзивно для Baume & Mercier произведен компанией  La Joux-Perret, которая и ранее поставляла детали лимитированного выпуска. Сам механизм, обеспечивающий часам запас хода 90 ч, виден сквозь прозрачную заднюю часть новинки, которая, как и ее циферблат, защищена сапфировым стеклом.

Под передним сапфировым стеклом находится серебристый циферблат с молочным отливом, а на нем – расположенная на отметке в 6 ч небольшая шкала, отмеряющая секунды.

На простом на первый взгляд циферблате арабскими цифрами отмечены четные часы и линиями – нечетные.

Новые часы Baume & Mercier Clifton 1830 крепятся к черному ремешку из кожи аллигатора с эффектом чешуи, снабженному пряжкой.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Porsche запустили три новые модели линии Flat Six P’6300

26.11.12 13:46



Следуя своей сложившейся за 40 лет философии дизайна, Porsche расширили линейку ультрасовременных спортивных часов Flat Six P’6300, которые подходят и мужчинам, и женщинам. Выполненные в 10-ти вариациях, новые часы имеют крепкий корпус диаметром 44 мм, из нержавеющей стали. Часы для дам выполнены в подобном дизайне, но гораздо меньшего размера. Изюминкой данной версии является прекрасно оформленный и высоко функциональный хронограф P’6360.

С момента своего возникновения 40 лет назад Porsche Design уделяет большое внимание производству высококачественных часов с функциональным, понятным и простым дизайном без лишних элементов. Новые часы линии Flat Six P’6300 являются еще одним воплощением принципов бренда.

Наиболее ярким представителем последней десятки можно считать P’6360 Flat Six Chronograph, замечательный дизайн которого создан в духе современных гоночных часов. На его циферблате из углеродного волокна расположены 3 циферблата меньшего размера: один из них отсчитывает 30 минут (на отметке 12 ч), второй – 12 ч (на отметке 6 ч), третий отмеряет секунды возле 9-ти ч. Окошко с датой, показывающей число и день недели, находится вблизи отметки в 3 ч. Циферблат, выполненный в черном, красном или белом цветах, высоко читабелен благодаря использованию люминесцентных материалов. На внутреннем кольце передней панели часов можно увидеть тахометр, шкала которого предназначена для измерения скорости от 50 до 330 км/ч.

Хронограф доступен либо с соответствующими браслетами из нержавеющей стали, либо с черными каучуковыми ремнями. Внутри корпуса – самозаводящийся механизм ETA Valjoux 7750 от Porsche Design с запасом хода до 48 ч и защитой от давления до глубины 100 м.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Часы Midnight Moon Phase от Harry Winston

26.11.12 12:29



Последним членом коллекции Midnight от Harry Winston стали необыкновенные женские часы, получившие название Harry Winston Midnight Moon Phase. В изысканной модели соединены наиболее романтические воплощения фаз Луны, которые можно себе только представить.

Через аркообразное отверстие в виде полумесяца, которое простерлось между отметками в 9 и 12 часов, просматривается Луна и звезды, появляющиеся из-за ветвей деревьев, аккуратно выгравированных и тщательно прорисованных на контрастной лакированной поверхности циферблата.

Новые часы от Harry Winston заключены в округлый корпус диаметром 39 мм. Он выполнен из 18-ти каратного розового или белого золота и украшен бриллиантами.

Модель из 18-ти каратного розового золота может похвастаться циферблатом цвета rose Champagne с эффектом атласной отделки. Выгравированный образ дерева тщательно заполнен розовым лаком для подчеркивания превосходного эффекта фона. С другой стороны, у 18-ти каратной версии из белого золота циферблат выполнен с подобным же эффектом, но в серебряном цвете. Благодаря выгравированным деревьям практически жемчужно-белых оттенков часы начинают сверкать и казаться чем-то неземным.

Передняя панель этих замечательных часов инкрустирована 91 бриллиантом. С правой стороны корпуса расположены три более крупных бриллианта прямоугольной формы, навевающие воспоминания о фасаде главного салона Harry Winston в Нью-Йорке. Общий вес бриллиантов составляет приблизительно 0,97 карат.

Каждая модель украшена указателями из бриллиантов, расположенными на отметках 3, 6 и 9 часов. В то же время позиции 4, 5, 7 и 8 часов выполнены в виде круглых жемчужинок из 18-ти каратного золота. В верхней части циферблата, от 10-ти до 2-х часов, длинные конические индексы репрезентуют солнечные лучи.

Кроме того, на циферблате присутствует арабская цифра «12», под ней – логотип Harry Winston. Маленькое круглое окошко даты расположено чуть выше отметки в 6 часов.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Hamilton выпустил новые часы: Jazzmaster Auto Chrono

13.11.12 14:18



Американский производитель часов Hamilton на днях представил новый хронометр Jazzmaster Auto Chrono, при изготовлении которого использованы последние инновации часовой индустрии.

Новинка снабжена недавно разработанным автоматическим механизмом H-21, который обеспечивает запас хода не менее 60 ч. В основе высокопроизводительного механизма лежит Valjoux 7750 с небольшими модификациями. Прежде всего, для повышения точности и улучшения работы часов была усовершенствована спираль. Кроме того, в данной версии в наличии более длинная ходовая пружина, что обеспечивает больший запас хода часов.

Диаметр корпуса новых часов – 42 мм. Классический корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали и содержит узкую переднюю панель, 2 кнопки и головку завода с логотипом Hamilton на верхушке. Антибликовое стекло часов выполнено из сапфира и обеспечивает довольно приличное сопротивление давлению до глубины 100 м (около 330 футов).

В зависимости от модели, под сапфировым стеклом находится черный или серебристый циферблат с тремя субшкалами, расположенными на его левой части – для того, чтобы было лучше видно окошко даты на позиции в 4 ч.

Hamilton предложил три различные модели Jazzmaster Auto Chrono. Две из них идут в комплекте с коричневым или черным кожаным ремешком. Браслет третьей версии выполнен из нержавеющей стали.

Цена на новые часы от  Hamilton стартует с отметки $1700.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда
1  |  2  |  3  |  4  |  5  

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000