New AP

Поиск

Часы Girard-Perregaux Vintage 1945 Jackpot Tourbillon были замечены на покерном турнире

20.01.10 19:57



Обладающие исключительной сложностью, внушительным ценником и особой редкостью часы Girard-Perregaux Vintage 1945 Jackpot Tourbillon несомненно не относятся к ряду роскошных часов, которые когда-либо будут украшать запястья большого количества людей. Однако это воплощение силы в часовом производстве с турбийоном, располагающим блестящим и абсолютно новым усложнением в виде звучащего игрового автомата, был замечен на одном из самых главных соревнований по покеру в Европе.

Во время турнира Partouche Poker Tour 22-го ноября в Каннах французский профессионал Жан-Поль Паскалини /Jean-Paul Pasqualini/ доказал свое превосходство над восемью конкурентами с браво и чрезвычайно хорошо сыгранной заглавной сессией, которая длилась 18 часов. Несмотря на рубашку игрока с длинными рукавами, над его запястьем приподымались изысканные часы Girard-Perregaux Jackpot Tourbillon. Массивный прямоугольный корпус из розового золота и щедро исполненный циферблат с золотым мостом турбийона и тремя миниатюрными слот-барабанами были безошибочны и доказали совершенное сочетание с гламурным волнением и возбуждением от высоких ставок самого мероприятия.

Чтобы понять высокую ценность часов Vintage 1945 Jackpot Tourbillon, представьте, что примерно половина 1-милионного выигрыша Паскалини понадобиться для покупки нового экземпляра часов! Практически не вызывает сомнения тот факт, что еще никогда до этого момента не создавался совершенный усложненный часовой прибор для чемпиона по игре в покер, владельца казино или другой суперзвезды, которая может достичь огромных доходов от профессиональной азартной игры. Часы одинаково хорошо подойдут самым увлеченным коллекционерам часов, чьи богатые коллекции часовых приборов уже располагают множеством турбийонов, репетиров, вечных календарей и других исключительных творений искусства производства часов.


Источник:ViaLuxe    Автор:Геннадий

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000