New AP

Поиск

В коллекции Ocean от Harry Winston новое пополнение.

12.01.11 18:34



Бренд Harry Winston представили новые часы для коллекции Ocean, которые так же являются частью Проекта Z (данный проект содержит часы, выпускаемые из циркониевого сплава Zalium). Часы выполнены в уникальном и неповторимом стиле Harry Winston, отличительной чертой которых является авангардный технический характер.  

Для мужчин выпущен хронограф с 3-мя стрелками в ретроградном стиле. Отличительная особенность мужской модели являются ретроградные шкалы хронографа: секундная на 6 часах, 30-минутная и 12-часовая на 4 и 8 часах. Так же на часах можно увидеть традиционные арки, которые закрывают заводную головку. Мужская модель Ocean Chronograph обладает 44-миллиметровым корпусом из белого золота и имеет водонепроницаемость до 100 ATM.

Женская модель, под названием Ocean Lady Zalium, выполнена в более раскошном стиле. Модель оснащена 60 бриллиантами на циферблате и 56-тью на корпусе. Так же, модель доступна в версии из розового золота. Часы поддерживают индикацию лунных фаз. Корпус имеет диаметр в 36 мм, а механизм часов обеспечивает 40-часовой запас хода. Все часы имеют водонепроницаемость до 100 метров.


Источник:The watchmaking channel.    Автор:Мария

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000