New AP

Поиск

Новый посол компании AUDEMARS PIGUET

11.04.11 20:50



10 Апреля 2011 года компания AUDEMARS PIGUET была рада представить своего нового посла, им оказался легендарный игрок NBA Леброн Джеймс.

Старейшая в мире часовая компания AUDEMARS PIGUET выбрала именно Леброна Джеймса за его стремление к совершенству, за его высокое мастерство и непоколебимую щедрость. Это те ценности, которые действительно важны, как и для компании, так и для нового посла.

Помимо представления бренда на мировом рынке, Леброн будет сотрудничать с AUDEMARS PIGUET в создании специальной лимитированной серии часов. Так же, Леброн решил пожертвовать всеми доходами от продаж его серийных часов на аукционах. Вырученные средства будут поступать в его благотворительный фонд под названием «LeBron James Family Foundation». Сотрудничество в благотворительности является давней традицией и неотъемлемой частью компании AUDEMARS PIGUET.

Леброн Джеймс гордо присоединяется к элите предшествующих его послов, таких как: великий гонщик Михаэль Шумахер, звезда футбола Лео Месси и знаменитые гольф игроки Ли Вествуд, Грэм Макдауэлл, Рори Макилрой и Виджей Сингх.

«AUDEMARS PIGUET и я стремимся к совершенству во всех наших начинаниях», сказал Леброн. «Для меня большая честь быть новым послом данного бренда, и вступить в ряды великих, предшествующих меня ранее, знаменитых представителей марки. Я также рад сотрудничать с AUDEMARS PIGUET в создании эксклюзивных часов, которые будут являться высшим символом нашего партнерства », добавил Леброн.


Источник:The watchmaking channel.    Автор:Мария

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000