New AP

Поиск

Chronograph Alexandre от JEAN-MAIRET & GILLMAN

14.04.11 20:01



Знаменитая компания JEAN-MAIRET & GILLMAN выпускает новые стильные часы под названием Chronograph Alexandre. Часовой бренд не меняет свои традиции, и новая модель часов идеально вписывается в «семейство» часов JEAN-MAIRET & GILLMAN.

Мужские часы Chronograph Alexandre созданы в память брата Цезаря - Александра. Данная модель часов, безусловно, подчеркивает часовое мастерство и  умение уделить внимание каждой мелочи. Часы стали идеальным пополнением в классическую коллекцию часов JEAN-MAIRET & GILLMAN.

Chronograph Alexandre выпускается в различных вариантах: в корпусах из розового, желтого, белого золота или нержавеющей стали, а также с циферблатами серебристого или антрацитового цвета. Каждый корпуса, диаметром 41 мм, отполирован вручную. Имеется сапфировое стекло на лицевой стороне корпуса и на его задней крышке. Часовая и минутная стрелки часов скелетонизированные. Модель оснащена автоматическим механизмом JMG 2003, с запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут, секунд, а также с хронографом.
Ремешок из крокодиловой кожи с раскладной застежкой.


Источник:Official website of famous brands    Автор:Мария

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000