New AP

Поиск

Piaget Polo Fortyfive в клипе Джеймса Бланта.

15.04.11 20:25



В новом клипе Джемса Бланда на сингл  «If Time Is All I Have» можно неоднократно увидеть исполнителя, демонстрирующего роскошные классические часы от знаменитого швейцарского брэнда Piaget.

«If Time Is All I Have» - это третий сингл, выпущенный из мульти-платинового альбома Бланта под названием  “Some Kind Of Trouble”. На протяжении всего клипа, который отображает тонкости жизни и ценность любви, Джеймс Блант носит элегантные часы  Piaget Polo FortyFive.

Джеймс Блант впервые был замечен в 2005 году с его дебютным альбомом  “Back To Bedlam”, а его песня  “You’re Beautiful” долго время находилась на первом месте во многих чартах мира. С тех пор было продано 18 миллионов его альбомов по всему миру, а его творчество получило огромное признание критиков.

Часы Piaget Polo Fortyfive сочетают в себе элегантность и новейшие технические достижения. Что касается самого хронографа, то это модель в 45-мм корпусе, оснащена автоматическим механизмом 880P с запасом хода 50 часов. Функции: часы, минуты, малый секундный циферблат, хронограф с функцией flyback, вторая часовая зона, большое окошко даты.


Источник:Official website of famous brands    Автор:Мария

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000