New AP

Поиск

Выбор David Beckham – часы Breitling Transocean Chronograph Unitimer

03.12.12 11:43



Breitling запускает очередную промо-кампанию своих удобных дорожных часов, новым лицом которых является не кто иной как David Beckham – один из самых узнаваемых спортсменов в мире. Речь идет о часах Breitling Transocean Chronograph Unitimer, одной из самых лучших моделей производителя и единственной, снабженной патентованным калибром Breitling B05. Этот автоматический механизм оснащен деталью, работа которой становится возможной благодаря наличию двойного диска. Ввиду этого у владельца  изделия появилась возможность постоянного наблюдения за временем во всех 24-х часовых поясах. Желая добиться для этих часов статуса действительно мировых, швейцарский производитель продает сертифицированный COSC хронометр, снабдив его передней панелью с названиями городов на нескольких языках.

Дорожные часы от Breitling, продвигаемые David Beckham, – несомненно одна из моделей бренда, демонстрирующая специфический дизайн, о котором говорилось выше. Центральная часть 47 мм-х часов щеголяет изображением глобуса, который может сочетаться с черным или снежно-белым циферблатом и с корпусом из стали или розового золота. Часам в целом свойственен винтажный дизайн, учитывающий гордое наследие бренда и его невероятный успех в первые годы трансокеанских полетов.

Хотя внешность часов уходит корнями в старые добрые времена, их начинка – упомянутый калибр B05 – принадлежит современности. Механизм полностью разработан, спроектирован и произведен в мастерских Breitling. Модель была впервые выпущена весной 2012 г. и имела огромный успех, в основном благодаря новому калибру. После запуска промо-кампании с участием одной из самых известных мировых икон стиля ожидается, что часы Breitling привлекут еще большее внимание в течение следующих месяцев.

 


Источник:Watchalyzer    Автор:Надежда

Доставка и оплата / Гарантия / Контакты
copyright @ 2006-2015 "Swissline.kz". Все права защищены
www.swissline.kz / ok@swissline.kz
+7 (702) 544-0000